Феномен маразма

Феномен моего маразма-
Мир ненавидеть и любить.
В душе порой щекочут спазмы
Всё хочется вокруг спалить.
Дай спички, замахнусь с размаха
Дай правосудие свершить
Но мне позволят волны страха
Лишь сигарету закурить..
Добрым быть тяжелее явно
Невыносимо есть вину
Дайте мне скальпель я отрадно
Отрежу эту гниль в мозгу


Рецензии