Трусишка зайка серенький

Трусишка, зайка серенький.
Зимой он бывает беленький.
А летом как всегда,
Он прыгал и скакал.

И громко выступал.
У всех на виду кричал,
Я зайка, я зайка серенький,
Но я не трус, я ничего не боюсь.

Трусишка, зайка серенький,
Ты лучше не хвастайся.
А то придет волк или лиса,
И сам тогда спасайся.

Бродит в поисках дичи охотник.
Стережет покой лесник.
Испугался зайка, выстрела ружья
И больше не заикался.


Рецензии
Неожиданная концовка произведения))) Супер!!)))

Леся Середа   14.11.2018 20:37     Заявить о нарушении