Баунти

давай улетим с тобой…
на белый песок под пальмы
где тело целует прибой…
и запах пьянящей мальвы.

кокосовое молочко…
и два загорелых баунти.
нам будто по двадцать лет…
и мы с тобой…
самые-самые


Рецензии
Увлекательно!

Сеймский   14.11.2018 18:48     Заявить о нарушении