Семья

                Если спросите вы у меня
                Что такое большая семья?
                Я отвечу вам не тая
                Так в которой родные, друзья

                Где тебя принимабт всегда,
                Не приходит где часто беда
                Та куда ты однажды придешь
                И покой непременно найдешь

                Но такая семья может быть
                Если будешь правильно жить
                И родных своих не обижать
                Им всегда и во всем помогать

                И с годами окрепнет она
                Ведь в любви была рождена
                В ней ты будешь вегда защищищен
                Ни за что, не побежден!

                А раз так, дорогие друзья
                Вам добавлю еще не тая
                Дорожите семьею своей,
                В мире нет ничего важней!   


Рецензии