акт с лучшей ученицей

а я была его лучшей ученицей
на каждой нашей репетиции
любимым делом занимались
и акт за актом повторяли.

я была его самой лучшей ученицей!
во мне кипела эрудиция
мы без антракта отыграли
и акт за актом повторяли.

я была его лучшей ученицей.
после аншлага — чай с корицею
и два билета на карибы
чтоб морем тёплым насладиться


Рецензии