Дай мне всего минутку
Я влюбился не на шутку
Не могу прожить и дня
Без тебя душа моя
Ты мой ангел неземной
Быть хочу всегда с тобой
Ты в моем окошке свет
Талисман от разных бед
Без тебя жизнь не мила
А сера, мрачна, темна
Ты даешь мне силы жить
И вперед спокойно плыть
Так прошу я, дай минутку
Обо всем тебе сказать
И любовь свою, как шутку
Тебе делом доказать
Наконец-то ты поверишь
Моим чувствам в этот раз
Свое сердце мне доверишь
На минутку, день, на час
И тогда счастье накроет
Нас с тобою с головой
От проблем разных закроет
Унесет в рай неземной.
Свидетельство о публикации №118111406997