Познакомился с ней, в ресторане
Я пил кофе , в окошко смотря .
Но вдруг , в синем , танцпола тумане .
Увидал голубые глаза .
Танцевала,чуть может под" Виски ".
На своей , неизвестной волне .
И отдавшись , минутному риску.
Сделал шаг , очень робкий. к тебе .
Ты заметила , не прекратила .
Свой , неведомый танца полёт .
Подошёл я поближе , спросила .
" Что хотел от меня, идиот!".
Неожиданно , резкой волною.
Твоей грубости , бросило в жар .
" Я хотел станцевать бы с тобою!".
Очень робко , и тихо сказал .
Ты измерив, презрительно взглядом .
МОю руку , себе на плечо .
Положила , и вот уже рядом .
Мы танцуем , забыв обо всём .
Но мнговенье , и музыка стихла .
Ты ушла , за свой столик , забыв .
Обо мне , о том танце , и мило .
Улыбнулась оттуда , порыв .
Тех горячих , и пылких желаний .
Не погас , я к тебе вновь иду .
" Приглашаю я Вас на свиданье !".
ТЫ сказала " Не в этом году .
Посмотри на себя , милый мальчик .
Был мгновенье, с мечтою в руках .
Так недолго, но это не значит .
Что теперь я твоя- лишь в мечтах .
Ты прости , но не тот что со мною.
Будет рядом , на вечные дни .
А теперь , попрощайся , не стоишь.
Ты и пальца , той нежной руки .
Что держал , миг назад ,и надеждой .
Был наполнен , но я , не твоя .
Иди дальше , пить кофе , как прежде .
Но прости , не со мной, буду я .
На других , очень сильных , и чутких .
Нежных , очень , любимых руках .
Но с тобой , я конечно не буду .
Жди иную, в непрочных сетях .".
Лишь полгода спустя , я в газете .
Прочитал , что то был за цветок .
Дочка мэра , как солнечный ветер .
Обдала меня светом , итог.
Был увы, предсказуем, но всё же .
Не забуду , той встречи я миг .
Пусть она не моя ,если можно .
Будь ты счастьем , в обьятьях других .
Свидетельство о публикации №118111406991