Отец

                Ты судьбы моей главный венец
                И преданный самый родитель
                Мой любимый и мудрый отец
                В моей жизни ты лучший учитель

                Как никто ты меня учил
                Преподал мне не мало уроков
                Всегда рядом со мною был
                Закрывал от ненужных склоков

                Жизнь мою ты нарисовал
                Так красиво‚ что слепит глаза
                Для нее ты все отдавал
                Ясней делал вокруг небеса

                Я спасибо хочу сказать
                Для меня ты сделал не мало
                И делами тебе доказать
                Жизнь твоя не зря проплывала


Рецензии