Любовь не должна быть на бумаге

                Любовь не должна быть на бумаге
                Она должна в сердцах свободно жить
                И за нее должны сражаться шпаги
                Ведь по другому и не может быть

                Пред ней должны склоняться горы
                И расступаться реки и моря
                И рушиться различные опоры
                И исчезать в ногах земля

                Ведь нет ее сильнее в целом свете
                Она способна все преодолеть
                Об этом знают взрослые и дети
                Ведь без нее нет смысла жить и умереть


Рецензии