Сестра

                Ты сетренка моя  родная
                В моей  жизни дороже  всех
                Без  тебя  жизни не представляю
                Без тебя  я теряю успех

                Мне судьба тебя  даровала
                Оградив  от  множества бед
                И  душа моя  воспылала
                Принеся  мне  немало  побед

                Пусть ты  младше меня  не  немного
                Мне  всегда  нужен твой  совет
                Коль со мной ты, светла дорога
                Без тебя  дорог  вовсе  нет

                Вообщем знай  дорогая сестренка
                Для тебя я на все готов
                Ты в судьбе моей света заслонка
                Чудо-фея из сказочных снов   


Рецензии