Письмо маме

                Здравствуй милая мама моя
                Как же сильно тебя не хватает
                Как нужна мне поддержка твоя
                Лишь она меня вверх поднимает

                Ты наверное спросишь меня
                Как живешь ты сынок на чужбине
                Как проходит служба твоя
                И не тонешь ли в жизненной тине

                Я тебе конечно отвечу
                Напишу, что все хорошо
                И в письме аккуратно помечу
                Чтобы ты написала еще

                Напишу, что слукжу достойно
                Чтоб тихонько гордилась ты мной
                Что проходит вся служба спокойно
                И зимой я вернусь домой

                Напишу чтобы не волновалась
                Обо мне ты весь день напролет
                И чтоб чаще ты улыбалась
                Так быстрее время пройдет

                И письмо свое ценное это
                Я вложу в белоснежный конверт
                Пусть оно обойдет хоть пол света
                Буду ждать я твой нежный ответ.
               
               


Рецензии