Бабо-эго
Вон – тропинка меж болот,
А на ней стоит избушка
К свету задом наперёд.
Облака белее снега,
Небеса – души́ синей,
А в избушке бабо-эго
Варит кашу из теней.
И, отведав этой каши,
Добрый молодец и злой
Станет к вечеру не страшен,
Станет в полночи золой.
Свидетельство о публикации №118111406939
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 21.09.2020 12:48 Заявить о нарушении