Пролетел незаметно год

                Пролетел незаметно год
                И я вернулся домой
                Вся жизнь пошла наоборот
                Ведь я теперь другой

                Не тот я больше, что вчера
                Гулял с утра и до утра
                Про все, все время забывал
                И ничего не замечал

                Не тот, что с матушкой ругался
                Когда домой не возвращался
                Отца вообще не понимал
                Не замечал, как он страдал

                Теперь я жизнь пересмотрел
                За год не мало поумнел
                Убил внутри себя юнца
                Чтобы оставить там бойца

                Который не обидит мать
                А будет ее защищать
                И наконец поймет отца
                Убрав печаль с его лица

                Теперь другой я человек
                И им останусь я на век
                Ведь наконец мужчиной стал
                Как мне мой предок завещал          


Рецензии