Влекущая!

   Что есть влекущего в возлюбленной моей,
В каждом из её дней?
Улыбка!
   Что так чарует взор её нежный?
Что так волнует лик белоснежный?
Скрипка! –
Звуки её - изумляющие,
Словно заря – восхищающие,
Волны любить зовущие,
В небо взлететь влекущие,
Очаровывающие,
Заколдовывающие -
Словно голос Твой ласковый,
Дивный, родной,
Любимый мной голос Твой!


Рецензии