Как лисичка ты щуришь мне глазки

Как лисичка ты щуришь мне глазки
И приятным зовёшь голоском
И получится снова у сказки
Конец тот же с другим колобком
Нараспев сладко так говорила
Своим мехом на солнце дразня
Говорила что очень любила
Что не можешь ты жить без меня
Говорила что плохо ты слышишь
Чтобы ближе к тебе подошёл
Говорила что занял всю нишу
И ключи что от сердца нашёл
Ты плечами своими играла
Даже где-то слегка покраснев
Очень томно всей грудью вздыхала
На пенёчек так скромно присев
И сказала: "Иди ко мне милый"
Покатился доверчивый шар
И лисичка его проглотила
Утолив голод свой и пожар.


Рецензии