Знала, что ты позовешь

Я  коснулась  тебя  случайно
     Когда  время  пробило  час.
Я  влюбилась  в  тебя  нечаянно,
     Повторяясь  в  который  раз.
Твои  губы  уже  забыла …
     Но  они  словно  жар  в  печи
Повторили,  что  раньше  было,
     Загораясь  от  той  же  свечи.
Позови  меня,  чтоб  вернулась.
     Обними,  чтоб  узнала  власть.
Я  с  тобой  уже  раз  проснулась,
     В  том  была  виновата  страсть.
Позови,  и  я  медлить  не  буду.
     Прибегу,  даже  если  дождь.
Я  искала  тебя  повсюду,
     Зная,  что  ты  меня  позовешь.

4.08.18


Рецензии