Маме
Шел я долгой, нелегкой тропой
Не спеши родная, постой
Лучше сядь, посиди чуть со мной
Я так сильно скучал по тебе
И никто не мог мне помочь
Ты ко мне приходила во сне
Прогоняла мрачную ночь
Как же часто я вспоминал
Как ты в детстве ругала меня
Как я часто тебя обижал
Ну а ты все прощала любя
Как же часто ругал себя
Что с тобою не говорил
Хотя ты умоляла меня
Я же просто в ответ уходил
Но теперь родная моя
Я с тобою буду всегда
Никогда не покину тебя
Не заставит даже беда
А теперь накрывай скорей стол
И отметим мое возвращенье
Позовем всех, кто нам знаком
Доставай скорей угощенье.
Свидетельство о публикации №118111406912