Не забывай меня родная сторона

                Не забывай меня родная сторона
                Ведь я тебя покинул ненадолго
                И не моя лежит вина
                Что мне уйти пришлось моя сторонка

                Я вспоминаю каждый день
                Ту улицу, где рос ребенком
                И сердцу дорогую тень
                Что дом родной бросает тонко

                Не в силах позабыть я пруд
                По берегу которого гулял так часто
                Там птицы, рыбы разные живут
                И все вокруг прекрасно

                Но сердцу моему дороже всех
                Моя любимая, родная роща
                Ко мне она несла только успех
                А все плохое забирала ее чаща

                Не забывай меня сторонушка родная
                К тебе я обязательно вернусь
                И даже из чужого края
                Я прокричу: Тобою я горжусь!          

               
               
 


Рецензии