Не грусти

                Не грусти, все будет хорошо
                Солнце ясное заменит серый дождь
                И тогда ты сразу все поймешь
                И внутри проснется мудрый вождь

                Не грусти, плохое все уйдет
                Жизнь ведь наша не стоит на месте
                В новый день лишь доброе придет
                Принесет с собой благие вести

                Веселись и тьма тебя пройдет
                Счастье ведь она не понимает
                Счастье ведь ее вмиг закрывает
                Если в дом хоть на чуть-чуть зайдет

                И живи ты полною душой
                Не внимай ты мнениям народным
                Оставайся  ты всегда собой
                Чтобы вечно быть от всех свободным! 


Рецензии