и нет почти
холодная и впалая
невидимками-заколками
в пыльных ящиках
кем-то оставлена
до лучших дней
когда волосы
вновь рассыпаться будут
по плечам
по груди
по ветру
повернуть ключ
и тихо шептать
смотри
я всё еще здесь
я всё
Свидетельство о публикации №118111406862