Я вернусь
Посмотрю на родные стены
Обрету наконец покой
Ведь пути мои больше не бренны
Постою на родном крыльце
И вдохну запах жизни свободной
И улыбка вдруг на лице
Отразится звездой путеводной
А затем зайду тихо в дом
Обниму крепко маму при встрече
Аромат, что так с детства знаком
Я вдохну через мамины плечи
А потом я увижу сестру
Удивлюсь, как она повзрослела
Всю печаль у нее заберу
Чтоб сестру она не одолела
Крепко руку отцу пожму
Он всегда для меня был примером
И пойму по его лицу
Он гордится своим «пионером»
А сейчас я еще далеко
И до дома еще не скоро
Без родных служить не легко
Без родных все вокруг незнакомо
Я вернусь однажды домой
Залечу домой птицей вольной
Только я вернусь не собой
А другим человеком, достойным!
Свидетельство о публикации №118111406856