Я полюбил тебя за милую улыбку
Я полюбил тебя за нежные глаза
В своей судьбе я сделал скидку
И улыбнулись мне вдруг небеса
Ты стала женщиной моей любимой
Меня счастливей в мире не найдешь
Тебя зову я самою красивой
Ведь знаю только ты меня спасешь
Характер мой ты стойко сносишь
Тобой одной живу я и дышу
Отдам я все, что ты попросишь
Тобой я больше жизни дорожу.
Свидетельство о публикации №118111406836