Моя любовь под снегопадом

Моя…
Она всегда была моя.
и приходила по ночам.
он думал:
как она права.
а он дурак.
чужим словам…
всё верил. верил.
всё равно.
она моя.
моя.
моя.
закрыл глаза…
вот она рядом.
я помню
первый поцелуй.
горячих губ.
под снегопадом


Рецензии