Заслуженная кличка...
выкидывает такое,что
надо остановиться и
подобрать..."
Юмор из "Одноклассников"
Вниманием судьбы был окружен
И утешал собою чьих-то жен...
Был сексуальным-заверял он вас,
Носил,как орден,кличку-"Ловелас"...
Свидетельство о публикации №118111406810