Медпункт

                Если солдату вдруг плохо стало
                И не может он дальше служить
                Чтобы тело его не страдало
                Надо в медпункт его положить

                Там помогут ему непременно
                Чтоб скорее вернулся он в строй
                И здоровье поднимут отменно
                Ведь не может олдат быть больной

                Лишь здоровый солдат грудью встанет
                На защиту страны родной
                И врага отовсюду достанет
                Своей мощной, солдатской рукой

                Так давайте спасибо скажем
                Тем врачам, что лечат солдат
                Этим действом своим покажем
                Без врача солдат не богат!         
               


Рецензии