***

Это ж надо, сколько яблок,
Подарил Господь нам всем!
Полюбуюсь. Как приятно!
А потом одно я съем.
Приготовила варенье
И повидло, и компот,
Эти вкусности скажу вам,
Так и лезут сами в рот.
И, конечно, не задача-
Взять и все вкусняшки съесть,
Но реальная проблема
Лишний вес набрать всё ж есть.


Рецензии