Много званых, да мало избранных
Притчей Отче людей наставлял,
Но законов хватает прописанных,
Если каждый бы их соблюдал.
Так из века в век бумерангами
Возвращаются людям дела,
Но они продолжают богатсвами
Мерить Счастье - их корысть вела.
Много званых, да мало избранных -
Притчей Отче людей наставлял:
Неразумных, заблудших, неискренних -
Безустанно Мир наш врачевал.
Но однажды молвит он мысленно-
Всё, довольно, закончен бал:
Света луч ослепит неожиданно
И накроет девятый нас вал...
Свидетельство о публикации №118111406768