Сказ о Яге

Яга, прожив лет триста, захотела
Отведать страстных чувств от мужика.
К Горынычу сначала полетела,
Но не срослось с Горынычем пока.

Она тогда к Кощею подкатила,
Но тот сослался на одно яйцо...
Он улыбался, говорил ей мило,
Сказав, что будет для неё отцом.

Яга поникла, села в свою ступу,
Засобиралась в омут с головой.
Но тут ей Леший за бутылку руку
Вдруг предложил, наверно был бухой.

Яга купила литр самогона,
Накрыла стол и на печи постель.
Внезапно каркнула на дереве ворона,-
Встречай, невестушка, встречай гостей!

Жених был собран, слегка пьян, в костюме,
В петлицу вставлен свежий мухомор.
В руках букет поганок, все в  изюме,
Идя к Яге, он повалил забор.

Зайдя в её избушку сказал: "Здрасте!,
К тебе пришёл на праздничный обед".
Яга ему в ответ: "Ты нашей масти,
Тебя ждала я целых триста лет".

Налив себе стакан по край гранёный,
Жених его мгновенно осушил.
Затем ладонью целеустремлённо,
Усердно по затылку заводил.

Так повторялось с каждым разом,
Пока была возможность наливать.
Яга вопрос задАла удивленно-
Когда на печке будем танцевать???!

На что сказал ей Леший: "Не поверишь,
Как только думаю тебя подмять,
Так волос сразу дыбом, не умеришь!
Прошу меня ни в чём не обвинять!!!"

Не удалось старушке насладиться,
Она послала лешего к чертям.
Он на болоте до сих пор резвится,
А бабка в девках пребывает там.
   
 
   


Рецензии