Жить нам стоит не спеша?

Человек живёт, в нашем мире, монотонно,
День за днём, не поднимая головы...
Живёт...Быть может и вполне раздольно,
Но шансы что-то изменить достаточно малы...

Так малы,что за них даже нет охоты браться,
Зачем? Пусть жизнь нас по течению несёт...
Даже самому себе не хочется признаться,
Что изменения в жизни он давно не ждёт...

Вот так день за днём стареет наше тело,
Стареет память, дряхлой становится Душа...
С таким обращением загнуться можно смело,
А нам это надо? Жить нам стоит не спеша?

14.11.18 г.


Рецензии