Романс Обворожительна краса

Романс "Обворожительна краса"

Твоя улыбка вдохновляет,
Твоя красота влечёт,
Взгляд томный привлекает,
Душа моя поёт.

Солнце в небе сияет,
Всё гляжу на тебя,
Душа моя мечтает,
Обворожительна краса.

В небесах мечты мои,
Я тебя всё вспоминаю,
Ты меня позови,
Я тебя умоляю.

13.11.2018 год


Рецензии