Его звали Стивен...

Меня зовут Стивен, Стивен, Стивен... Бессильно ребёнок шептал. Земля в те дни становилась пустыней, вот так конец света настал. Ему все твердили, его убеждали, что не обидит никто. Меня зовут Стивен! Меня зовут Стивен...

"ПОРОК – это хорошо".

Запомнил он взгляд той женщины странной, она там главнее всех. Она виновата в разлуке с мамой! Меня зовут Стивен...

Эх... Невинный, такой наивный ребенок, о чем он тогда мог знать? Не мог он понять ничего спросонок, когда пришли забирать. Он знал, что ещё есть такие дети, но никого не встречал. Он слышал, дело в иммунитете, но что это значит? Не знал...

Он слышал крики ночью бессонной и больше не мог уснуть. Меня зовут Стивен... Шептал ребёнок, во взгляде мелькала грусть. Лишь имя теперь у него осталось, ведь это не отобрать? Однако, в нём всё-таки что-то сломалось. Я Томас... Он стал шептать.

Он рос в одиночестве, дружбы не знал, хоть были ещё ребята. Его зовут Томас. Он проиграл.

Его звали Стивен... Когда-то.


Рецензии