Легкокрылая мечта улетала в небо

Легкокрылая мечта улетала в небо,
белым самолетиком  над большой вселенной,
беззаботно нежилась в детской акварели,
счастьем расцветая,  звонким, на качелях.

Помню, как я строила замки в облаках
белые, воздушные в золотых мостках,
поджидала  с радостью первую звезду,
в жар любви подбросив янтарь и бересту.

Сладкие надежды и грезы хрусталя,
как бабочек ловила со смехом у ручья,
 думая, что завтра  опять неповторимо,
и ты со мною рядом навсегда, любимый.

Ветер забияка треплет мои волосы,
в радугу цветную перекрасив полосы,
белые и черные станут разноцветьем,
мы построим город  с журавлиной песней.


Рецензии