Tabula rasa
Я слышу голоса
О том, что кто-то стал
Tabula rasa
И тот кто в небесах
Меняет полюса
Заметку сделал в псалм
Tabula rasa
Свободный как вассал
Учёный маргинал
Идейный коммерсант
Tabula rasa
Мы всё умрём за спам
Который нам прислал
Один из давших вам
Tabula rasa
Свидетельство о публикации №118111406653