В зиму

Миллионы снежинок -
Миллионы потерь.
Пережить бы мне зиму.
Собираюсь в апрель!
Пережить без напастей
Без терзающих бед
И без мыслей о счастье,
И без глупых бесед.
Заморочит подруга.
Заморозит тоска.
Далеко друг от друга
Мы с тобой на века.
Вся печаль от прозрений.
Унесу я с собой
В тёмно-серые тени
Наш мир голубой.


Рецензии