Ведический прогноз на 14-15 ноября от Берта Макове

 Астрологический прогноз на 14 ноября, Созвездие Шравана
14 ноября


Дорогие друзья! Я вас всех очень смиренно прошу исключить жраванам, храпанам и хохотанам в этот божественный день. Станьте проводником сердечной любви, приятных слов и обнимашек. Но если ваш лексикон очень ограничен и состоит из слов «Ах ты гаденыш!» и «Ах ты стерва!», тогда, пожалуйста, добавьте к этим эпитетам искорку любви. Благоприятный день с точки зрения ведической астрологии для общения: делитесь знаниями, новостями, информацией, приятными словами, делайте бизнес, искусство, литературу, будущих Эйнштейнов и Серафимов Саровских.
Ведический лунный календарь на каждый день
Астрологический прогноз на 15 ноября, Созвездие Дхаништх
15 ноября


Сегодня наша жизнь окрашивается в красные тона. Восторг охватывает любителей экстрима, восточных единоборств и любителей бить по лицу на ринге. Ну а для простого человека это значит стресс и напряжение, а в отдельных случаях – перевоплощение в демоническую рептилию, так что старайтесь держать себя в руках для того, чтобы не окислять кровь, не вызывать жар и бессонницу. Любой дикий стресс приведёт к серьёзному заболеванию. Женщины, не ругайтесь, мужчины, не мямлите.


Рецензии