Забудь меня

Забудь меня, как самый долгий сон,
Томительный в своих переплетеньях.
И я с тобой забуду перезвон,
Все лица, силуэты, даже тени.

Забуду красок темные тона,
И светлые придут с рассветом алым.
Я чашу с ядом выпила до дна,
Сладчайшим самым, просто небывалым.

Зачем со дна мне капли собирать,
В глазах твоих разглядывая иней.
Забудь меня, как лилий белых гладь,
Я для себя давно уже богиня.


Рецензии