Тульские пряники
Счастье ждёт нас, взяв тульские пряники, разогрев расписной самовар,
Когда выйдем из круга порочного, где все Фрейдом настолько «залечены»,
Что, о лучшем забыв, по инерции принимают людей за товар!
За границы верёвок натянутых, где свой Мир нарисуем мы сами –
Из кусочков мечты, невозможного, из несбыточных стёкол витражных!
Всё допишем, везде – хэппи энды, сами будем себе парусами!
А на чьи-то советы «Как надо» – улыбнёмся: «Нам это неважно...»
Будем, как червоточина в яблоке, если есть – значит дышит, живое!
Значит, нет в нём искусственной химии, не натёрто сияющим воском!
Пусть останется лишь настоящее, ксерокопия жалобно взвоет!
А для Сказок – у входа табличку: «Заходите! Без стука. Так.., просто!..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118111406538