Сутулая полночь

сутулая полночь дербанит в мое окно, я прикрываю свои гранитные очи. за нас, моя милочка, всё уже решено. как бы не было нам хорошо и не очень.
завтра закат разрежет чужие сердца, с рассветом появится новая вера в любовь. сначала не впустишь к себе наивного подлеца, но после поверишь ему вновь и вновь.
ватные ноги, руки сплетаются воедино, губы такие сладкие, словно вода в жару. ты вроде бы меткий стрелок, но стреляешь мимо, а он всё кричит: я за тебя не умру.
кто прав, кто виновен, кто любит, кто врёт - рассудит всех тьма неминущая. вы оба, вы оба хотели в полет, но гордость сожрала вас сущая.


Рецензии