грабли закопаем?

У меня вопрос.
Почему топор войны можно закопать, а грабли нет? Грабли что? форевер?
Давайте их все дружно закопаем. Глубоко.
да ещё сверху зацементируем!

и все дела.

(они же не зомби, чтобы восстать из мёртвых)


Рецензии