Пахло еловыми ветками...
тьма покидала грот.
я себя пичкал таблетками,
думал, что заживёт.
бегал к
ведьмам
врачам
спасателям,
ища ответ на вопрос.
я был душестрадателем
не существующих грёз.
днями болел, неделями,
в разных бывал городах.
я вечность искал спасение,
а оно было в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №118111406528
Пусть все у вас будет хорошо.
И красивой вам творческой жизни.
Нина Дедлова 16.01.2019 19:21 Заявить о нарушении