тише... грабли затихли

тише… грабли затихли
слышишь. не слышишь?
так вот.
ночь опускается свыше
громким ударом.
в лоб

комната страха ли это?
комната смеха?
возможно.
бац! и в лобешник !
приехали :(
грабли… эт вы?
сколько можно!!!


Рецензии