Любовь в ничего
Где эта мерзкая щель, от которой в душу проходит сквозняк?
У всех наступают те дни, когда от вселенской любви остаётся любовь в сердечное острие,
И кого-то спасает другое плечо, а меня тихий блюз, книги Брэдбери, дешевый коньяк.
Просто однажды утром проснёшься и тебе от этой жизни станет безмерно тошно,
Ты единственная в мире ручка, у которой больше не осталось чернил.
Придёт новое доброе утро, сменишь пасту с чернилами, так, поверь, тоже можно,
Надо лишь попробовать жить, но с учетом того, что ты никогда и не жил.
Помни важную истину, что из вечного у любви самый короткий срок,
Если хочется счастья на пару мгновений, после них не срывайся в петлю,
Между любовью и ненавистью пропасть всего в один мнимый порог,
А затем после клятв «буду вечно любить» чаще слышишь - «уже не люблю».
Свидетельство о публикации №118111406499