Пора примиряться с собой...

Ты хотела летать, так лети,
Ты хотела свободы - борись,
Ты в путь снарядилась идти,
Так иди и обратно поторопись...

Ты мечтала жажду страстей
Утолить, испив чашу до дна,
Но огонь разгорался сильней,
Заставляя шагать не туда...

Время в вечный покой уходить
Наступает на горло пятой,
О, душа, ты устала блудить
Раз пора примиряться с собой...

14.11.2018


Рецензии