пишу под шафе акварели...
Владимир Войтенко
Муфлоны нейлонно линяли,
и убежала сторожа жена,
синели плавлено рояли,
"И ангел не трубит,
и тишина."
"Скучала женщина.
Светало."
Вокруг октябрь развесил
акварели.
Седой ефрейтор резал сало,
"Цвета забив
наколками на теле."
Унёс буксир радистку Вику,
Синели рояли тоской
в коридоре.
Я бросил на палитру
землянику,
в посёлке Мук,
где хнычет "априори".
Шу*шут-шутка(30.10.2018)
Алла-Аэлита
муфлоны, повсюду муфлоны
о,нет, не носить им короны
как примешь, синеют рояли
на них мы с тобою играли
мы к ангелам тихо летели
наколки мелькали на теле
а Воланд наяривал сало
ты что-то мне сладко шептала
я бросил палитру на скалы
а вместо улыбки оскалы
синели рояли, синели
в трактире с тобой мы сидели
себя называла ты Викой
а взгляд у тебя полудикий
не хнычет уже априори
на волю хочу я, на волю
синели рояли, синели
пишу под шафе акварели...
14.11.2018 01:36
Свидетельство о публикации №118111400642
Галина Лялина 18.11.2018 16:58 Заявить о нарушении