Пишу стихи...

Пытаюсь написать опять стихи,
А строчки то бегут,то пропадают,
Садятся на перо,как мотыльки,
Коснувшись рифмы,снова исчезают...

Все мысли собираются в Петлю,
И философия мне эта не понятна,
Я все их  непременно разделю,
Чтобы стихи читать было приятно..

Вновь сыплют сорняки в мою тетрадь,
Я вдохновенье призываю на ПОДМОГУ..,
Стихи не просто ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ,
Их надо чувствовать,а это НЕ ВСЕ МОГУТ...

/Л.Белоногова/

14.11.2018г.


Рецензии