пять с четвертью
пять с четвертью шагов назад...
вы подошли без позволения слишком близко...
я опускаю голову предельно низко...
под капюшон, чтобы не видеть взгляд...
дефибриллятор - ток - шесть тысяч вольт - разряд...
спина дугой, раскинутые руки...
и снова бьется ровно и подряд...
и снова равная борьба любви и скуки...
Зачем вам знать, что у меня внутри...
довольствуйтесь красивой оболочкой...
я ваши запятые переплавлю в точки...
но, отвернувшись, прошепчу: "гори!"...
и снова с совестью заключим мы пари,
в который раз с позором проиграю,
в тот час, когда на улице погаснут фонари,
из ваших снов украдкой убегаю.
Пять с четвертью шагов назад...
мне бесконечно не хватает кислорода...
прошу, постойте пять минут у входа...
сначала души наши пусть заговорят...
14.11.18.7.40
Свидетельство о публикации №118111406363