I think I know you
В распахнутых настежь глазах пересветы огня,
В них ветер и звезды. Свободу храня,
Прольешься дождём без остатка.
Я думаю, знаю, кто ты.
В оковах сто тысяч шагов до мечты,
Падения в бездну с надежд высоты,
На порванном сердце стальная заплатка.
Я думаю, слышу тебя.
Ты - верхняя нота в моих откровенных сонатах,
Ты - долгое эхо весеннего грома раскатов,
Последних аккордов Шопена разгадка.
Я думаю, вижу тебя.
Ты сделан из стали и пепла сгоревших надежд,
Без примеси страха и фальши душевных одежд,
И вкус твоих губ кисло-сладкий.
Я думаю, встречу тебя...
В потоке бесчисленных, прожитых дней,
В остаточном смысле вчерашних вестей,
В безумстве и кайфе больших скоростей,
И миг этот будет столь кратким,
Что мы не вспомним...
I think I know you...
12.11.18.22.36
Свидетельство о публикации №118111406356