Какую редкую природа подарила осень
Ласкающую светом в первых числах ноября.
Декабрь может будет и скандален, и несносен,
Но хватит до самой весны густого янтаря.
_
Тропинки манят и влекут цветным плетением,
Ковром из пышных ворохов сухой мягкой листвы.
Весь город полон сил, стремлений, оживления,
Росой искрятся в нижнем парке каменные львы.
_
Фотографы, модели на пленку сохраняют
Моменты золотого времени в этом году.
Красотки мастерски все роли исполняют,
Перенося на снимки деликатно теплоту.
_
Куда ни глянь - мелькают радостные лица,
Кто наслаждается, а кто стремится по делам.
Все эти дни, недели в краевой нашей столице
Запомнятся как мост из лета к зимним чудесам.
____________
30.10.2018
Екатерина Головина
Свидетельство о публикации №118111406352