Не можешь меня достать? Что, ручки коротки...

Не можешь меня достать? Что, ручки коротки стали?
Думаешь только о поэтессе, отдыхающий на Мальдивах, Сейшелах, Бали?
Перечитываешь богиней твоей писаные скрижали?
А так ли счастлив от себя сбежавший - скиталец, находящийся от России вдали?


Рецензии