Зимние пожелание
Делать добро,
На той стороне,
Вам всё это зачтётся.
Снегирь замерзает,
Смотрит в окно,
Повесьте кормушку,
Он к Вам снова вернётся.
Кусочек тёплого сала
На ветке повесьте,
Увидят синички,
Обрадуют песней.
Орешки в лес
Отнесите бельчатам,
Морковки,капусты
Замёрзшим зайчатам.
Согрейте родных,
Теплом любви и заботы,
Покинут Вас беды,
Оставят тревоги.
Свидетельство о публикации №118111406305